Мира Джангарачева опровергла, что беседовала с Курсаном Асановым

Бывший вице-премьер, нынешний директор Музея изобразительным искусств Мира Джангарачева опровергла сообщения о том, что беседовала по телефону с бывшим заместителем министра внутренних дел Курсаном Асановым.

Запись голоса якобы Джангарачевой была опубликована в социальных сетях 8 августа. В описании говорится, что это якобы разговор с Асановым.

Накануне телеканал «Апрель» сообщил, что СДПК намеревается провести международную экспертизу, а также требует возбудить уголовное дело в отношении Миры Джангарачевой, считая, что она занимается подстрекательством к убийству и призывам к насилию.

Мира Джангарачева в свою очередь заявила, что не разговаривала с Асановым. На своей странице в Фейсбуке она ответила на обвинения.

«Если не прекратите эти грязные игры, фото, видео с монтажом ваших фантастов и проплаченных политтехнологов, не вам, а скорее всего, мне придется подать на вас иск в суд и защищать свои честь, достоинство и репутацию. Я вам не тот человек, которым можно манипулировать и запугивать… Разговора с этим человеком на фото не было и априори не могло быть», — написала Джангарачева.
Источник — akipress.org


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о