Режиссер ВИК Эрик Ибраев назвал бредом информацию о гонораре в $2,2 млн

Режиссер ВИК Эрик Ибраев назвал бредом информацию о гонораре в $2,2 млнМы действительно получили в качестве гонорара за свою работу $2,2 млн или 150 млн сомов, но эти деньги предназначались не мне одному, заявил Zanoza.kg режиссер-постановщик II Всемирных игр кочевников Эрик Ибраев, комментируя информацию о личном гонораре за свою работу в $2,2 млн.

Сегодня, на на заседании комитета по экономической и фискальной политике Жогорку Кенеша сказал депутат от фракции "Ата Мекен" Садык Шер-Нияз заявил, что Ибраев за свою работу получил 150 млн сомов и вообще-то надо проводить тендер на исполнение подобных работ.

По словам Ибраева, данная сумма пошла на оплату услуг по световой, звуковой техники и пиротехники, которая использовалась в течение месяца.

"Как вы помните, открытие было создано с помощью приглашенных иностранных фирм. И работали они в течение месяца. А это недешево. Мой же гонорар составил менее 1 % от озвученной суммы. так, что это бред, что кыргызский режиссер может столько заработать", - рассказал Ибраев.

Он добавил, что уже созвонился с Садыком Шер-Ниязом и тот ему принес свои извинения. Он отметил, что СМИ, присутствовавшие на заседании, его неверно поняли. Он говорил якобы об общей сумме выплат.

II Всемирные игры кочевников прошли на Иссык-Куле с 3 по 8 сентября.

ЗанозаНовости КыргызстанаНовости Бишкека
Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Комментировать новость
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Понедельник, 24 апреля
Пятница, 14 апреля
все новости →
Мы на Facebook

Поддержите нас, нажмите «Нравится». Спасибо!

Спасибо, я уже с вами