Автомобиль трижды перевернулся, объезжая упавшую на дорогу Бишкек—Ош каменную глыбу

Автомобиль трижды перевернулся, объезжая упавшую на дорогу Бишкек—Ош каменную глыбуАвтомобиль трижды перевернулся, объезжая упавшую на дорогу Бишкек—Ош каменную глыбуНа участке дороги Бишкек—Ош 3 апреля примерно в 17:20 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки «Ниссан Примера».
Как сообщает корреспондент Turmush с места событий, авария произошла на 397-398 км автодороги. В результате пострадали 4 человека, которых госпитализировали в больницу.
По словам 48-летнего водителя автомобиля Аманбека Мамытова, они с семьей ехали в город Бишкек. «Я являюсь уроженцем села Көк-Алма Базар-Коргонского района, сейчас проживаю в городе Кара-Балта. Сегодня мы ехали в столицу. В автомобиле находились супруга, двое внуков и сын моего младшего брата. Мы ехали и вдруг перед машиной упал камень, я, конечно, попытался объехать, после чего трижды перевернулся. Автомобиль протащило на 32 метра. Себя я чувствую хорошо, но супруга серьезно пострадала. Внуки начали плакать, кричать, их увезли в больницу. О их состоянии я пока не знаю», - сообщил он.
По его словам, работы по очистке дороги от камнепада не проводятся.
Данный участок дороги обслуживает ДЭП №30.
А.Мамытов также добавил, что купил автомобиль неделю назад.
Исчтояник: Turmusg.kgНовости КыргызстанаНовости Бишкека
Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Комментировать новость
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пятница, 14 апреля
Четверг, 13 апреля
Среда, 12 апреля
все новости →
Мы на Facebook

Поддержите нас, нажмите «Нравится». Спасибо!

Спасибо, я уже с вами