Cкончался водитель, попавший в ДТП с участием машины посольства России и работника «Роснефти».

Cкончался водитель, попавший в ДТП с участием машины посольства России и работника «Роснефти».Водитель машины «Мерседес Спринтер», которая попала в ДТП с участием машины посольства России, скончался. Об этом 17 февраля АКИpress сообщили в Национальном госпитале.

Как отметил заместитель главного врача, Е.Л., 1955 года рождения, был доставлен в Нацгоспиталь в крайне тяжелом состоянии.

«У пострадавшего были диагностированы открытая черепно-мозговая травма, перелом теменной кости черепа. Травмы были несовместимые с жизнью», - отметил врач.

После проведения операции пострадавший умер.

Ранее сообщалось, что 16 февраля на пересечении улиц Фучика и Васильевский тракт приблизительно в 16:00 произошло ДТП с участием двух машин. Машина марки «Тойота Прадо» с дипломатическими номерами D04061 направлялась в сторону аэропорта, где столкнулась с грузовым «Мерседесом Спринтером».

Согласно постановлению правительства, дипломатические номера с комбинацией 04 принадлежат посольству России в Кыргызстане.

По данным УПМ, за рулем «Тойота Прадо» находился Игорь Рясный, 1972 года рождения, являющийся заместителем генерального директора АО «Самаранефтепродукт», входящее в ОАО «НК «Роснефть». У мужчины перелом тазобедренной кости.

На видео пользователя Youtube видно, что автомашина посольства России летела на красный сигнал светофора.
Источник: Акипресс.кгНовости КыргызстанаНовости Бишкека
Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Комментировать новость
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пятница, 03 марта
Четверг, 02 марта
все новости →
Мы на Facebook

Поддержите нас, нажмите «Нравится». Спасибо!

Спасибо, я уже с вами