Жестокое избиение детей в Сокулуке. Мать пока не будут лишать родительских прав

Жестокое избиение детей в Сокулуке. Мать пока не будут лишать родительских правМаму избитых в Сокулукском районе девочек пока не будут лишать родительских прав. Об этом ИА «24.kg» сообщила заместитель министра труда и социального развития Зууракан Каденова.
По ее словам, состояние здоровья девочек удовлетворительное. Они находятся под наблюдением медиков.

«Девочки активные. Психологическое и физическое их состояние удовлетворительное. Дети обрадовались встрече с мамой. Никакой ненависти или негатива по отношению к ней не проявляют. Мама подтвердила, что отчим побил девочек, обещала разойтись с ним. Женщина призналась, что мужчина наказывал детей за погрешности, ставя их коленками на горох, а в этот раз побил их железной проволокой», — рассказала Зууракан Каденова.

Со слов заммнистра, социальным работникам женщина объяснила, что в день, когда сожитель избил ее детей, выходила в магазин и не видела всего произошедшего.

«Соседи жаловались родителям на то, что девочки слишком шустрые, без спроса заходили во дворы. Девочки и на самом деле очень активные. Сейчас на месте работает комиссия. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Но пока что вопрос о лишении мамы родительских прав не стоит»,
— сообщила Зууракан Каденова.

Источник - 24kgНовости КыргызстанаНовости Бишкека
Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Комментировать новость
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Понедельник, 08 октября
Понедельник, 01 октября
Понедельник, 10 сентября
Понедельник, 27 августа
Пятница, 17 августа
все новости →
Мы на Facebook

Поддержите нас, нажмите «Нравится». Спасибо!

Спасибо, я уже с вами