Адвокат экс-мэра Бишкека Кубанычбека Кулматова подал кассационную жалобу

Адвокат экс-мэра Бишкека Кубанычбека Кулматова подал кассационную жалобуКассационную жалобу на арест бывшего мэра Бишкека Кубанычбека Кулматова сегодня подал в суд второй инстанции его адвокат Сергей Слесарев. Об этом он сообщил ИА «24.kg».

«Сегодня подал кассационную жалобу на постановление Первомайского районного суда от 5 июня 2018 года об изменении меры пресечения в отношении Кулматова с подписки о невыезде на заключение под стражу до 28 июня 2018 года с содержанием в СИЗО ГКНБ», — сообщил он.

Напомним, что ранее адвокат заявлял, что постановление о взятии под стражу подзащитного незаконно и необснованно. По словам Сергей Слесарева, уголовный процесс не предусматривает изменение меры пресечения при таких обстоятельствах, которые озвучили в суде. Есть два основания взятия под стражу: новые обвинения или нарушение подписки о невыезде.

Первомайский районный суд Бишкека изменил меру пресечения экс-мэру столицы Кубанычбеку Кулматову с подписки о невыезде на арест. Его арестовали до 28 июня. Бывшего градоначальника обвиняют в коррупции.
Источник - 24.kgНовости КыргызстанаНовости Бишкека
Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Комментировать новость
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Понедельник, 13 августа
Четверг, 09 августа
Вторник, 07 августа
Понедельник, 06 августа
все новости →
Мы на Facebook

Поддержите нас, нажмите «Нравится». Спасибо!

Спасибо, я уже с вами