Школьник в Сузаке был еще жив после суицида. Не довезли до больницы

Школьник в Сузаке был еще жив после суицида. Не довезли до больницыШкольник в Сузакском районе Джалал-Абадской области, который совершил суицид, был еще жив, когда пришла помощь. Об этом сообщили в МВД КР.

Как уточняется, 23 октября в селе Сымкат Сузакского района ученик 9-го класса, 2002 года рождения, был обнаружен повешенным у себя во дворе. Когда его нашли, он был еще жив, однако его не успели отвезти в территориальную больницу.

В МВД подчеркнули, что по данному факту Сузакским РОВД начаты следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств дела и выяснение причин доведения до самоубийства школьника.

"В настоящее время в милиции имеется заявление родственников мальчика, которые сообщают, что один из местных жителей набрасывался на его сына, оскорблял и избивал, обвиняя в краже. Имеется также предсмертная записка школьника", - пояснили в МВД.

Следственным отделом Сузакского РОВД назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, служба внутренней безопасности МВД Кыргызстана проведет проверку законности действий милиционеров.

ЗанозаНовости КыргызстанаНовости Бишкека
Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Комментировать новость
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Понедельник, 08 октября
Понедельник, 01 октября
Понедельник, 10 сентября
Понедельник, 27 августа
Пятница, 17 августа
все новости →
Мы на Facebook

Поддержите нас, нажмите «Нравится». Спасибо!

Спасибо, я уже с вами