В Бишкеке водитель угрожал застрелить мужчину из автомата. У него нашли арсенал оружия

В центре Бишкека мужчина на Land Cruiser-200 угрожал автоматом Калашникова застрелить водителя. Об этом сообщили в ГУВД столицы.

Как уточняется, 31 августа в УВД Первомайского района с заявлением обратился бишкекчанин К. Р., который просил принять меры в отношении неизвестного водителя Toyota Land Cruiser-200. В 14:20, прижав его к обочине на пересечении ул. Исанова и ул. Киевской, он начал угрожать убийством, грозился застрелить из автомата Калашникова. Данный факт был зарегистрирован по статье «Хулиганство» УК КР.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками службы криминальной милиции в районе ТЦ «Плаза» подозреваемый С. У., 1991 года рождения, был задержан и доставлен вместе с автомашиной марки Toyota Land Cruiser-200 в УВД района.

В ходе осмотра автомобиля были изъяты охотничий карабин марки «МА-АК» с темно-коричневым прикладом и страйкбольное оружие черного цвета (похож на автомат Калашникова), 51 патрон калибра 7,62 мм, четыре магазина, армейская каска черного цвета, камуфлированная сумка и рюкзак. Задержанный водворен в ИВС ГУВД Бишкека.


Источник — Кактус


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о